今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

学报告 谈认识 说打算 咸宁市粮食局党组书记、局长祝文广接受咸宁台记者专访

来源:咸宁市粮食局 时间:2018-11-26

    习近平总书记在党的十九大报告中指出,“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。”它指明了新时代国家粮食安全的基本方略,是具有重要意义的理论创新与实践创新。我们要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和习近平总书记重要指示上来,全面落实粮食安全行政首长责任制,确保全市粮食安全,为我市坚持绿色崛起、率先建成全省特色产业增长极提供重要保障。

    全市粮食行业干部职工要全面准确理解十九大精神,进一步加强党性锻炼提升政治能力;进一步履职尽责,提升工作能力;进一步修炼初心,提升服务能力。把握粮食流通改革发展方向、拓展转型升级工作思路,推动十九大精神在粮食行业落实落地。当前,全市粮食行业正在开展“深化改革 转型发展”大讨论活动,要以十九大精神引领大讨论,引导干部职工转观念、转职能、转方式,进一步把大讨论活动引向深入,推动粮食流通改革发展不断取得新成绩,以实际行动保障国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手上。