今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市粮食局关于认真落实《湖北省粮食局关于做好2018年度粮食收获质量调查和品质测报及粮食质量安全监测工作的通知》的通知

来源:xnlsj 时间:2018-07-02

各县(市区)粮食局:

《湖北省粮食局关于做好2018年度粮食收获质量调查和品质测报及粮食质量安全监测工作的通知》和《2018年湖北省粮食收获质量调查和品质测报及粮食质量安全监测方案》(以下简称通知、方案)已由湖北省粮食局下发给你们,为切实落实《通知、方案》中的工作任务,做好粮食质量监管工作,市粮食局计划7月初到各县(市 区)粮食局进行一次督办,具体时间另行通知,现将相关工作通知如下:

请各县(市 区)粮食局认真组织学习《通知、方案》的内容,熟知其基本工作要求和程序,高度重视,切实履行监管职责。

结合本地实际情况制定实施方案,明确任务,责任到人,形成合力,狠抓落实,实施方案请于630日前报市粮食局监督检查科。

根据《通知、方案》的基本要求和工作程序,做好粮食生产情况调查、样品采集、样品传递、质量检测等各环节的工作。

确保按时间规范完成各环节工作,粮食质量监管工作季节性强,时效性强,各县(市 区)粮食局务必按时间要求和规范程序落实各环节工作。

       

 

 

 

                                   咸宁市粮食局

                                 2018621