今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

国家粮食与物资储备局来我市调研粮食质检体系建设

来源:监督检查科 时间:2018-11-12

QQ图片20181115085004.png

QQ图片20181115085007.png

    10月10日下午,国家粮食和物资储备局标准质量中心主任张树淼一行三人来我市调研粮食质检体系建设。省粮食局副局长费仁平、监督检查处二级调研员吴祖应、省粮油质检中心主任熊宁、市粮食局局长祝文广等陪同调研。

    张树淼一行考察调研咸宁市粮油质检站,详细询问粮油质检站的体制建设、业务开展情况以及仪器使用频率。随后在市粮食局会议室召开调研座谈会,市粮食局副局长黄昊介绍咸宁市粮食质检体系建设的基本情况,参会的企业代表、种粮大户也分别汇报企业发展过程中质检体系的建设情况和建设思路。张树淼主任充分肯定咸宁市粮食质检体系建设取得的成效,并提出具体要求,大力提升粮食质检机构整体检验能力,特别是大幅度提高粮食品质和卫生指标检验能力,真正履行好粮食检验检测职能,切实把好粮食质量关,成为保障我市粮食质量安全的重要技术力量。