今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

第二十届荆楚大地湖北粮油精品展圆满落幕 咸宁粮油食品受到热捧

来源:发展产业科 时间:2018-11-30

微信图片_20181127104846.jpg

微信图片_20181127104753.jpg

QQ图片20181130162147.jpg

“给我来两盒手工芝麻饼”、“我要一袋通山包坨”……11月27-29日,第二十届荆楚大地精品展示交易会在武汉国际会展中心开展,本届展会以“吃湖北粮油,品荆楚味道——荆楚大地”为主题,咸宁市粮食局组织17家粮油食品加工企业100余个品种产品参展,突出特色、展示精品、推介科技创新重点展示我市鑫康凯大米、胚芽香米、阳康大米、隽香大米、本草天香山茶油、唐老农山茶油、九宫乡人、众望麻花、红薯汁、阳春园麻饼、长丰可可麻饼、杨芳酱油等粮油食品。咸宁展位前人头攒动,武汉市民对咸宁粮油食品产品十分感兴趣,通山九宫乡人特色食品有限公司和长丰可可麻饼两家企业产品热卖,促销员收款发货忙不停。

良心好油!我们的山茶油取自深山纯天然野生油茶籽,传承百年老工艺,以新生态物理压榨茶油,一秉承祖辈传统用心做好油、做良心油”。唐老农山茶油企业负责人向大家介绍。

省精品展为我市粮油食品加工企业提供展示实力的平台,提升产品受众和销售量,促进企业提升产品品质和企业形象。据不完全统计,三天粮油食品共完成交易100万元,现场与相关企业签订协议,达成销售意向3000万元。

展会开幕当天,省委常委、常务副省长黄楚平,国家粮食和物资储备局总工程师何毅等领导同志视察了我市展台,与我市部分企业负责人亲切交谈,询问产品品种、质量安全,了解企业发展前景和行业行情。黄楚平叮咛我市负责同志咸宁是我工作过的地方,有好多有特色的好东西,要多多宣传咸宁的优质粮油产品

    本次交易会,咸宁市、县粮食部门领导高度重视,精心周密组织,咸宁市被组委会评“优秀组织奖”、市局产业科科长陈长望被授予“优秀联络员”,通山县、赤壁市被授予“组织奖”。