今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区粮食局开展节前慰问送温暖

来源:咸安区 时间:2019-01-31

    临近春节,为进一步落实精准扶贫政策,确保每一个贫困家庭都能过一个温暖祥和的新年,1月24号 ,咸安区粮食局组织帮扶干部进村入户,开展节前慰问送温暖活动。

    帮扶干部为困难群众每户购买一袋米、5斤面、一壶油组合成春节“礼包”,亲自送到贫困户手中。“党的政策真好啊,总是记得我这老婆子,经常给我关心关照,嘘寒问暖,年节送来礼品”,潜山村3组60多岁婆婆钱腊顺激动的说。在贫困户家中,帮扶干部与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励他们继续以奋发向上的精神脱贫,争取早日走上小康之路。对贫困留守儿童,帮扶干部还为他们赠送了衣服和学习用具。

    近年来,咸安区粮食局加大了对贫困户走访慰问的频率,努力帮助贫困户解决生产生活中的实际困难,得到了贫困户的支持和肯定。