今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市粮食局关于召开2018年粮食安全行政首长责任制 工作现场会的通知

来源:办公室 时间:2018-09-20

各县、市、区粮食局:

为推进2018年下半年粮食安全行政首长责任制工作,市粮食局决定,927日在赤壁市召开2018年市粮食安全工作现场会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2018927日上午9:00,会期半天。

二、会议地点:赤壁市粮食局

三、参会人员:


1.市粮食局领导及各业务科室负责人;

2.各县(市、区)粮食局局长、监督检查股股长。

四、会议内容:

19:0010:00参观学习

1)学习赤壁市粮食安全行政首长责任制台账资料(包括各成员单位)。

2)参观赤壁市“优质粮食工程”基地及部分粮食加工企业。

2103012:00开会


1)市粮食局党组成员、副局长黄昊通报各县(市、区)粮食安全行政首长责任制工作落实情况、全市第二次最低收购价粮食联合巡查情况;

2)部分县(市、区)粮食局做先进发言,介绍开展粮食安全行政首长责任制工作情况典型经验;

3)市粮安办主任、市粮食局局长祝文广讲话;

五、有关事项:

1.参会人员要严守会议纪律,请于927日上午8:50前在赤壁市粮食局报到;不得无故缺席、随意顶会,不得从事其他与会议无关的活动。确因特殊情况不能参会的,须履行书面请假手续报市粮食局。

2.请各县(市、区)于921日下午17:00前将参会人员名单报市粮食局,联系人:刘威,电话:8256549,传真:8256423,邮箱:xnslsjbgs@163.com

3.赤壁市粮食局做典型发言,同时于921日下午17:00之前将交流发言材料报市粮食局监督检查科;咸安区粮食局、嘉鱼县粮食局、通城县粮食局、崇阳县粮食局、通山县粮食局做表态发言。



咸宁市粮食局

2018919